The cold one, Twilight Vampires .
Innanzitutto, BENVENUTI !
Ogni fan della magnicifa saga, è accolto a braccia aperte, fate cose se foste a casa vostra .
Innanzitutto, BENVENUTI !
Ogni fan della magnicifa saga, è accolto a braccia aperte, fate cose se foste a casa vostra .
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Un mondo tutto nostro dove ogni desiderio, con un pò di fantasia, può divenire realtà .

IndiceGalleriaUltime immaginiCercaRegistratiAccedi

sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!!

Andare in basso 
+3
∂σℓcε ѕтεℓℓιиα
Rosa
мι∂иιgнт_кιss
7 partecipanti
Vai alla pagina : Precedente  1, 2, 3  Successivo
AutoreMessaggio
мι∂иιgнт_кιss

мι∂иιgнт_кιss

sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!! - Pagina 2 Empty
MessaggioTitolo: Re: sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!!   sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!! - Pagina 2 Icon_minitime9th Settembre 2009, 20:18

no...la nostra nave stava x affondare ci siamo salvati x miracolo!!!!
Torna in alto Andare in basso
∂σℓcε ѕтεℓℓιиα

∂σℓcε ѕтεℓℓιиα

MessaggioTitolo: Re: sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!!   sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!! - Pagina 2 Icon_minitime9th Settembre 2009, 21:06

Oddio!! Ringraziamo il cielo..mi dispiace...Sad
Chissà che paura hai avuto..
мι∂иιgнт_кιss

мι∂иιgнт_кιss

MessaggioTitolo: Re: sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!!   sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!! - Pagina 2 Icon_minitime9th Settembre 2009, 21:07

ma mika ci hai creduto x davvero????
∂σℓcε ѕтεℓℓιиα

∂σℓcε ѕтεℓℓιиα

MessaggioTitolo: Re: sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!!   sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!! - Pagina 2 Icon_minitime9th Settembre 2009, 21:10

E cavolo si che c'ho creduto..e scusa con tutto quello ke si sente... Embarassed
мι∂иιgнт_кιss

мι∂иιgнт_кιss

MessaggioTitolo: Re: sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!!   sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!! - Pagina 2 Icon_minitime9th Settembre 2009, 21:17

XDXDXD gigia...mamma mia...ti 6 spaventata????oddio...nn te li faccio mai + sti skerzi cretini...scs...mi xdoni????
∂σℓcε ѕтεℓℓιиα

∂σℓcε ѕтεℓℓιиα

MessaggioTitolo: Re: sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!!   sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!! - Pagina 2 Icon_minitime9th Settembre 2009, 21:19

Sisi tranqui...! Va tutto apposto..non ho nulla da perdonarti!!!
мι∂иιgнт_кιss

мι∂иιgнт_кιss

MessaggioTitolo: Re: sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!!   sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!! - Pagina 2 Icon_minitime9th Settembre 2009, 21:22

grz...nn sai ke spettacolo adesso...ci sta mio cugino piccolo ke balla thriller di mj qua...mi sto morendo dalle risate..mo si è messo pure a cantare...XDXDXD
Rosa

Rosa

MessaggioTitolo: Re: sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!!   sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!! - Pagina 2 Icon_minitime10th Settembre 2009, 12:22

AH AH PERDERAI CARINAAAAAAAAAAAA IO E CIPOS SIAMO MOLTO FORTI!!!!! MUAHAHAH!!!!! Twisted Evil
∂σℓcε ѕтεℓℓιиα

∂σℓcε ѕтεℓℓιиα

MessaggioTitolo: Re: sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!!   sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!! - Pagina 2 Icon_minitime10th Settembre 2009, 13:16

Ma fammi il piacere...2 contro 5...ahah...nn avete possibilità...xD
Nicole..immagino lo spettacolo! Laughing
Rosa

Rosa

MessaggioTitolo: Re: sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!!   sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!! - Pagina 2 Icon_minitime10th Settembre 2009, 17:54

Ti correggo 3 a 5!!!!!! muahahahah!!!!
мι∂иιgнт_кιss

мι∂иιgнт_кιss

MessaggioTitolo: Re: sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!!   sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!! - Pagina 2 Icon_minitime10th Settembre 2009, 18:14

ki è il 3°?
Rosa

Rosa

MessaggioTitolo: Re: sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!!   sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!! - Pagina 2 Icon_minitime10th Settembre 2009, 18:21

è la mia TALPA!!!!!!! muahahahahah secret!! Cool Cool Cool
мι∂иιgнт_кιss

мι∂иιgнт_кιss

MessaggioTitolo: Re: sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!!   sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!! - Pagina 2 Icon_minitime10th Settembre 2009, 18:30

Sad Sad Sad ....6cattiva...anzi CATTIVISSIMA...xkè nn ce lo vuoi dire????
∂σℓcε ѕтεℓℓιиα

∂σℓcε ѕтεℓℓιиα

MessaggioTitolo: Re: sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!!   sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!! - Pagina 2 Icon_minitime10th Settembre 2009, 19:23

Non esiste un 3^...vero??
мι∂иιgнт_кιss

мι∂иιgнт_кιss

MessaggioTitolo: Re: sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!!   sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!! - Pagina 2 Icon_minitime10th Settembre 2009, 19:25

anke secondo me nn c'è ma anke se ci fosse vinceremo noi...muhamuhamuha
∂σℓcε ѕтεℓℓιиα

∂σℓcε ѕтεℓℓιиα

MessaggioTitolo: Re: sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!!   sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!! - Pagina 2 Icon_minitime10th Settembre 2009, 19:55

Sentito Rose?? Noi siamo un esercito...!!! Twisted Evil
мι∂иιgнт_кιss

мι∂иιgнт_кιss

MessaggioTitolo: Re: sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!!   sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!! - Pagina 2 Icon_minitime10th Settembre 2009, 19:58

w le guardiane di heidi!!!!
--»(мαggιє_)«--

--»(мαggιє_)«--

MessaggioTitolo: Re: sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!!   sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!! - Pagina 2 Icon_minitime10th Settembre 2009, 22:06

Sisi io sono con voi!
@Mariateresa___

@Mariateresa___

MessaggioTitolo: Re: sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!!   sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!! - Pagina 2 Icon_minitime11th Settembre 2009, 11:11

scusate se mi intrometto Embarassed
ma nn può essere Matteo la terza persona?
o lui fa l'arbitro?
http://twitter.com/#!/Mariateresa___
Rosa

Rosa

MessaggioTitolo: Re: sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!!   sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!! - Pagina 2 Icon_minitime11th Settembre 2009, 11:22

Muahahah sciocche!!!! Esiste eccome una terza persona ed è la mia talpa....signorine la mia TALPA è tra voi 5 !!!!!! Muahahahahah Twisted Evil Twisted Evil

P.S= Matteo fa l'arbitro...nn ne vuole sapere di queste cosa....tsè Evil or Very Mad
@Mariateresa___

@Mariateresa___

MessaggioTitolo: Re: sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!!   sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!! - Pagina 2 Icon_minitime11th Settembre 2009, 11:24

Rose tra noi 5 confused
мι∂иιgнт_кιss

мι∂иιgнт_кιss

MessaggioTitolo: Re: sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!!   sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!! - Pagina 2 Icon_minitime11th Settembre 2009, 11:36

vedete siete prp impotenti x batterci avete dovuto mettere una talpa nellla nostra squadra...avete paura di perdere????nn si puo andare contro la realta...!
@Mariateresa___

@Mariateresa___

MessaggioTitolo: Re: sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!!   sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!! - Pagina 2 Icon_minitime11th Settembre 2009, 11:41

no midnight nn dirle csì sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!! - Pagina 2 005010
cn lei sta Cips e lui si ke è potente guarda me e stellina siamo + pazze x il suo virus e nn siamo neanke le unike Embarassed
мι∂иιgнт_кιss

мι∂иιgнт_кιss

MessaggioTitolo: Re: sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!!   sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!! - Pagina 2 Icon_minitime11th Settembre 2009, 11:43

oki...ma ke virus è???
Rosa

Rosa

MessaggioTitolo: Re: sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!!   sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!! - Pagina 2 Icon_minitime11th Settembre 2009, 11:46

ehy ehy Nicole piano piano!!! Tutta questa foga da dove è venuta? Very Happy Guarda k nn c'è nnt si male ad avere una Talpa, anzi si è più potenti xkè si conoscono tutte le strategie e le difese del nemico! Cool
Contenuto sponsorizzato

MessaggioTitolo: Re: sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!!   sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!! - Pagina 2 Icon_minitime

sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!!
Pagina 2 di 3Vai alla pagina : Precedente  1, 2, 3  Successivo
 Argomenti simili
-
» tornata all ìn cìrca =(.... mì sìete mankatìììì
» sono tornata !!!!!!
» Eccomi tornata per un saluto!
» Ed eccomi tornata per un saluto..
» Sono appena tornata dal cinema