|
| Test..............................................Bello e!!!!!!!!!!!!!! | |
|
+3bella_forever vampiretta95 Selvy_swan 7 partecipanti | Autore | Messaggio |
---|
Selvy_swan
| Titolo: Test..............................................Bello e!!!!!!!!!!!!!! 13th Novembre 2009, 20:00 | |
| | |
| | | vampiretta95
| Titolo: Re: Test..............................................Bello e!!!!!!!!!!!!!! 13th Novembre 2009, 21:35 | |
| 90. IDENTIFICATI: Fabiana, Faby, Fiby, Iana, Vampiretta95...
89. COSA HAI FATTO IERI SERA? Ho pianto accanto alla finestra senza un apparente motivo mentre ascoltavo "Run this town" di Rihanna e Jay-z...
88. HAI UN MIGLIORE AMICO DEL TUO STESSO SESSO? siiiiiiiiiiiii!!!!!
87. HAI FRATELLI O SORELLE? figlia unica... alcuni dicono sempre che è bello altri che è brutto... pazienza mi arrangio...XD...
85. COLORE PREFERITO? verde, rosso, blu!!!!!
86. DOVE TI TROVI ESATTAMENTE? adesso? davanti ad un compter sopra una sedia nera di simil pelle presa all'Ikea (Moses... troppo forti i nomi dell'ikea!!)...84. COSA DICE IL 7° MESSAGGIO IN MEMORIA SUL TUO CELLULARE? " ciao come va?" di una mia ex compa di classe...
83. CHI SI SIEDE AL TUO FIANCO A LEZIONE DI MATEMATICA? Crystal e Martina, cosi come in tutte le lezioni...
82. CHI SIEDE ALLA TUA SINISTRA? Crystal!
81. DOV'E' TUO PADRE ORA? ad apparecchiare la tavola..
80. HAI FIGLI? risposta già data
79. DI CHI E' LA QUINTA CHIAMATA PERSA SUL TUO CELLULARE? miriam...
78. L'OGGETTO NERO PIU' VICINO A TE? il mio ippodino touch!!!!!
77. L'OGGETTO D'ARGENTO PIU' VICINO A TE? la penna di mio papà...gliela frego sempre è bellix!!!!!
76. HAI MAI SALTATO UNO STECCATO SENZA RAGIONE? è ancora presto x avere un inctus alla mia età!!!!!!!
75. CANTI SOTTO LA DOCCIA? "con la musica alla radio" della Pausini... non sparatemi!!!!!!XD
74. HAI DEGLI ANIMALI? siii il mio coniglietto.... Crik... è unicoooooo
73. COME SONO ORA I TUOI CAPELLI? tantissimi e color biondo scuro... quando mi alzo dal letto la mattina certe volte mi verrebbe da dire: "non vi preoccupate tra poco torno allo zoo"!!!!!!!!!!!
72. L'ULTIMA VOLTA CHE HAI ASCOLTATO MUSICA COUNTRY? su mtv... ho cambiato subito canale!!!!!!!
71. AGGETTIVO PER DESCRIVERTI? paziente!!!
70. SE POTESSI UCCIDERE QUALCUNO CHI SAREBBE? ah... le prime in lista sono le mie ex amike ke si fingevano amike, ma erano false come delle vipere!!!!!!!!
69. COSA TEMI? La prof di storia quando interroga.. è assatanata!!!! e anche la prof di scienze, che è capace di sputacchiare per ore senza esaurire la saliva!!!!!!!!XD
68. COSA SENTI ORA? "Did You" di kelly Clarkson...
67. QUANTE DROGHE HAI ORA IN CORPO? neanche una a parte il trailer di new moon, nel pezzo che Edward si leva la camicia al ralenty...
66. QUALCOSA CHE AMI? stare nel letto al calduccio, camminare sull'erba a piedi nudi e ascoltare musica a tutto volume!!!!!!!
65. COSA STAI INDOSSANDO? in questo esatto momento? maglia bianca con sopra giacchina a maniche corte di velluto marrone, pantacollant di jeans infilati dentro gli stivali scamosciati marroni come la giacca..
64. DI CHI E' L'ULTIMO MESSAGGIO RICEVUTO SUL CELLULARE? Da giuly...
63. CANTI? in casa quando non c'è nessuno e in auto quando papà guida veloce mi piace cantare ad alta voce!!!!!!!
62. CITTA' O CAMPAGNA? Città: NEW YORK Campagna: TOSCANA
61. ROCK O RAP? yo-yo-yo-yo-yo.... RAP!!!!!!!!!!!!!
60. CIOCCOLATA O VANIGLIA? vaniglia........
59. A CHI HAI TELEFONATO PER ULTIMO? Jasmine...
58. CHI TI HA CHIAMATO PER ULTIMO E DI COSA AVETE PARLATO? Crystal... come stavo, se andavo domani a scuola e che la richiamavo se non andavo...
57. CHE GIOIELLI INDOSSI OGNI GIORNO? certe volte un anellino...
56. COSA FAI ORA? rispondo questo test e penso alle risposte!!!!!!!XD
55. A CHI HAI DETTO TI AMO PER ULTIMO? a nessuno....
54. MORIRESTI PER QUALCUNO? forse!!!!!!!
53. SE SI PER CHI? ah boh non so ancora se morire!!!!!!!!!
52. HAI FREDDO ORA? e perchè dovrei? sto in casa!!!!
51. QUAL E' IL TUO ODORE ORA? Calvin Klein one....
50. DEVI FAR PIPI' ORA? no grz....
49. COSA TI INFASTIDISCE? stare tappata in casa e mia mamma che non la smette un attimo con le raccomandazioni!!!!!!!!!!!
48. COSA FARAI DOMANI? forse starò a casa a marcire 47. SE UN EX TI CHIEDESSE DI TORNARE INSIEME COSA RISPONDERESTI? direi:" ci penserò." semplice no?
44. IL COLORE DELLE TUE LENZUOLA? arancioni... le adoroooo
43. IL COLORE DELLA TUA MAGLIETTA? il cardigan, marrone (credo si chiama cosi la giacchetta a maniche corte) la maglia sotto, bianca.
42. TAPPETO O PARQUET NELLA TUA STANZA? niente di niente... mi piacerebbe tantissimo la moquette xo!!!!!!!!!!
43. COSE BRUTTE SU DI TE CHE HAI SENTITO? e non solo che ho sentito, ma an che me le hanno dette pure in faccia? alcune... ma me ne frego..
38. SAI FARE LA RUOTA? più o meno..
36. SEI MAI STATO UN GIORNO INTERO SENZA MANGIARE? no, e non ci tengo!!!!!!!!
35. AMERICA O CANADA? è quasi scontata la risposta!!!!!!! AMERICA
34. COSA TI FA ARRABBIARE? le persone troppo sicure di se!!!!!!!!!
33. CHE FARESTI SE SCOPRISSI CHE SEI STATO ADOTTATO? scapperei di casa!!!!!!!!
32. JEANS O PANTALONCINI? pantaloncini di jeans!!!!!!!!!
29. HAI LE CALZE? in questo momento? si bianche e corte...
28. HAI DEGLI OCCHIALI DA SOLE GRANDI? si, adoro gli occhiali grandi... i miei li stradoro!!!!!!! me li ha comprati mia zia, di Fendi... rossi!!!!! F-I-C-H-I-S-S-I-M-I!!!!!!!!
27. HAI MAI PIANTO COSI TANTO DA VOMITARE? omg... no!!!!!! e spero che non mi capiti mai!!!!!!!
23. HAI PARLATO CON UN EX RECENTEMENTE? no perchè non ho Ex...
22. CHI RISPONDERA' QUESTO DOPO DI TE? bella domanda...
19. PROGRAMMA TV PREFERITO? allora: Gossip girl in assoluto ( W Chuck & Blair) poi però anche The Vampire Diairies (caruccio, ma lontano anni luce dai Cullen!!!)
18. TI PIACCIONO I FILM DEGLI ANNI 80? boooh non so quali siano...
16. GLI ULTIMI DUE NUMERI DEL TUO TELEFONO? Vani del Forum, e Vale di Pallavolo...
17. CANZONI NEL CUORE? preferitissima: Genie in A Bottle- Christina Aguilera!!!!!!! molto preferita: Wanna be starting Something- Michael Jackson e Akon!!!!!!!! parecchio preferita: Perdono di Tiziano Ferro!!!!! preferita: Akon Right Now nanana!!!!!!!!!!
14. SEI UN INSEGUITORE? in che senso??????
12. SEI MAI STATO A LONDRA?no e non ci tengo, preferisco New York!!!!!!!!!!!!!
10. MATERIA PREFERITA A SCUOLA? Inglese!!!!!!!!!
9. CIBO CHE TI DISGUSTA? Pesce spada... bleahhhhhhhhh
8. COME DEFINIRESTI ORA LA TUA VITA? in salita e in discesa...
7. ORA DEL GIORNO PREFERITA? quando c'è il crepuscolo... lo adoro!!!!!!!! il cielo è bellissimo a quell'ora, ti sembra tutto sospeso...
6. HAI MAI LECCATO LA GUANCIA A QUALCUNO? haha, intendi dire baciato la guancia????? in quel caso si, leccato no!!!!!
5. HAI VISTO TUTTI I FILM DELL'UOMO RAGNO? no e non ci tengo thanks!!!!
4. QUALCUNO E' INNAMORATO DI TE? che io sappia no...
3. DI COSA NON VEDI L'ORA? che domande!!!!!!! vedere New Moon!!!!!!
2. TI SEI MAI PERSO AL BUIO? si in casa, non sapevo + dove ero, e sono andata a sbattere la testa contro la doccia del bagno!!!!! molto comico quando si sono accese le luci
1. RUSSI, PARLI O CAMMINI NEL SONNO? vi piacerebbe saperlo eh??????? grazie Selvy bel test!!!!!!!!! tvtb!!!!!!! | |
| | | bella_forever
| Titolo: Re: Test..............................................Bello e!!!!!!!!!!!!!! 14th Novembre 2009, 00:01 | |
| 90. IDENTIFICATI: Fifi, frenky, charlie,
89. COSA HAI FATTO IERI SERA? Ho letto per la 100 volta la fine di New Moon
88. HAI UN MIGLIORE AMICO DEL TUO STESSO SESSO? si
87. HAI FRATELLI O SORELLE? si ho un fratello e una sorella più grandi 85. COLORE PREFERITO? Rosso, Blu, verde
86. DOVE TI TROVI ESATTAMENTE?sullo sgabello in camera mia 84. COSA DICE IL 7° MESSAGGIO IN MEMORIA SUL TUO CELLULARE? Mi scrivi i compiti x doma? 83. CHI SI SIEDE AL TUO FIANCO A LEZIONE DI MATEMATICA? Carola
82. CHI SIEDE ALLA TUA SINISTRA? Veronica
81. DOV'E' TUO PADRE ORA? A cena fuori
80. HAI FIGLI? No, troppo giovane!!!!
79. DI CHI E' LA QUINTA CHIAMATA PERSA SUL TUO CELLULARE?Luca
78. L'OGGETTO NERO PIU' VICINO A TE? La tastiera 77. L'OGGETTO D'ARGENTO PIU' VICINO A TE?Il portafoto
76. HAI MAI SALTATO UNO STECCATO SENZA RAGIONE?No, ma per scommessa si e in mutande!!1 75. CANTI SOTTO LA DOCCIA?Sempre!!!
74. HAI DEGLI ANIMALI?Quattro cani e un gatto, ma è come se non ce li avessi....
73. COME SONO ORA I TUOI CAPELLI? Castani/biondi 72. L'ULTIMA VOLTA CHE HAI ASCOLTATO MUSICA COUNTRY?Un mese fa, la mia best l'ha cantata per prendere in giro un cantante 71. AGGETTIVO PER DESCRIVERTI?Gentile 70. SE POTESSI UCCIDERE QUALCUNO CHI SAREBBE?La mia ex compagna di pallavolo 69. COSA TEMI?i cavalli e i ragni 68. COSA SENTI ORA?eh eh di lady ga ga
67. QUANTE DROGHE HAI ORA IN CORPO?Ma se non ho neanche mai fumato!!! 66. QUALCOSA CHE AMI? Il sole
65. COSA STAI INDOSSANDO?pantaloni azzurri del pigiama e maglia a maniche corte verde acqua 64. DI CHI E' L'ULTIMO MESSAGGIO RICEVUTO SUL CELLULARE? mia sorella
63. CANTI? si ma sempre da sola
62. CITTA' O CAMPAGNA? vivo in campagna ma amo la città
61. ROCK O RAP? naturalmente Rock!!!!!
60. CIOCCOLATA O VANIGLIA? Cioccolata!!!! 59. A CHI HAI TELEFONATO PER ULTIMO? La mia best
58. CHI TI HA CHIAMATO PER ULTIMO E DI COSA AVETE PARLATO?Simone, ho cercato di convincerlo a vedere un film horror ma senza successo.... 57. CHE GIOIELLI INDOSSI OGNI GIORNO?una collana della morellato
56. COSA FAI ORA? rispondo e ascolto musica
55. A CHI HAI DETTO TI AMO PER ULTIMO?Mai detto ti amo
54. MORIRESTI PER QUALCUNO? non so
53. SE SI PER CHI?--------
52. HAI FREDDO ORA? No ho acceso il riscaldamento!
51. QUAL E' IL TUO ODORE ORA?cioccolato
50. DEVI FAR PIPI' ORA? no l' ho fatta da poco
49. COSA TI INFASTIDISCE? le persone che prendono in giro quelle più ingenue
48. COSA FARAI DOMANI? Vado ad un Party.......
47. SE UN EX TI CHIEDESSE DI TORNARE INSIEME COSA RISPONDERESTI? No, altrimenti sembrerebbe stupido rimettermi con uno con cui mi sono lasciata
44. IL COLORE DELLE TUE LENZUOLA? bianche 43. IL COLORE DELLA TUA MAGLIETTA? verde acqua 42. TAPPETO O PARQUET NELLA TUA STANZA?Parquet in legno, così si può scivolare meglio!!!! 43. COSE BRUTTE SU DI TE CHE HAI SENTITO? molte poche perchè on sono scontrosa, forse che ho detto qualche bugia, ank se non è vero... 38. SAI FARE LA RUOTA?Noooooooooo
36. SEI MAI STATO UN GIORNO INTERO SENZA MANGIARE? due
35. AMERICA O CANADA? mmmmmmm America perchè c' è più sole, il Canada è comunque bellissimo
34. COSA TI FA ARRABBIARE?poche cose: le persone false e quelle bugiarde 33. CHE FARESTI SE SCOPRISSI CHE SEI STATO ADOTTATO? cercherei i miei genitori naturali...
32. JEANS O PANTALONCINI? naturalmente jeans
29. HAI LE CALZE? no ho le ciabatte! 8. HAI DEGLI OCCHIALI DA SOLE GRANDI? si, ma non li metto quasi mai 27. HAI MAI PIANTO COSI TANTO DA VOMITARE? si alcune volte
23. HAI PARLATO CON UN EX RECENTEMENTE? si, che noia! 22. CHI RISPONDERA' QUESTO DOPO DI TE? chi sembrerà interessato al test
19. PROGRAMMA TV PREFERITO? non guardo molta tv, direi jonas
18. TI PIACCIONO I FILM DEGLI ANNI 80?qualcuno....
16. GLI ULTIMI DUE NUMERI DEL TUO TELEFONO? The witch e zia anna 17. CANZONI NEL CUORE? poche
14. SEI UN INSEGUITORE?no
12. SEI MAI STATO A LONDRA? no ma vorrei andarci 10. MATERIA PREFERITA A SCUOLA? Inglese
9. CIBO CHE TI DISGUSTA?pesce
8. COME DEFINIRESTI ORA LA TUA VITA? banale
7. ORA DEL GIORNO PREFERITA? la mattina appena sveglia, tutto il mondo in silenzio!!!
6. HAI MAI LECCATO LA GUANCIA A QUALCUNO? no, che schifo!
5. HAI VISTO TUTTI I FILM DELL'UOMO RAGNO? si, il mio best è un appassionato
4. QUALCUNO E' INNAMORATO DI TE?si, due, ma non mi interessano 3. DI COSA NON VEDI L'ORA? Di leggere un altro libro della zia Step
2. TI SEI MAI PERSO AL BUIO? alcune volte in posti che non conoscevo, ma in casa mai 1. RUSSI, PARLI O CAMMINI NEL SONNO? parlo e qualche volta cammino , una volta mi sono trovata in mutande seduta sulla scala!!!!! | |
| | | •°o.OŦยภﻮђєttคO.o°•
| Titolo: Re: Test..............................................Bello e!!!!!!!!!!!!!! 14th Novembre 2009, 01:14 | |
| IDENTIFICATI: alessandra,ale,funghetta ,kitty
89. COSA HAI FATTO IERI SERA? ho finito di leggere l'ospite
88. HAI UN MIGLIORE AMICO DEL TUO STESSO SESSO? migliore amico??diciamo solo amico/a
87. HAI FRATELLI O SORELLE? una sorellastra piu grande..
85. COLORE PREFERITO? rosaaaaaaaaa,violaaa e giallo
86. DOVE TI TROVI ESATTAMENTE?in cucina(P.S e l'unico posto da dove posso rubare la linea x internet hihih sssssh nn ditelo a nessuno)
84. COSA DICE IL 7° MESSAGGIO IN MEMORIA SUL TUO CELLULARE? amoooooooo ma che fine hai fatto??
83. CHI SI SIEDE AL TUO FIANCO A LEZIONE DI MATEMATICA? nessuno xke nn vado piu a scuola 82. CHI SIEDE ALLA TUA SINISTRA? nessunoooo
81. DOV'E' TUO PADRE ORA?buuh da qualche parte a casa sua a fregarsene di tuttoooo..
80. HAI FIGLI? No..fra qualche anno forse
79. DI CHI E' LA QUINTA CHIAMATA PERSA SUL TUO CELLULARE?mamma
78. L'OGGETTO NERO PIU' VICINO A TE? La tastiera
77. L'OGGETTO D'ARGENTO PIU' VICINO A TE? nessuno..nn ho nulla di argento
76. HAI MAI SALTATO UNO STECCATO SENZA RAGIONE?nn ricordo di averlo mai fatto.. 75. CANTI SOTTO LA DOCCIA?siiiii lo adorooo
74. HAI DEGLI ANIMALI?Quattro cani e un gatto, ma è come se non ce li avessi....
73. COME SONO ORA I TUOI CAPELLI? Castani/biondi da domariii neraaa
72. L'ULTIMA VOLTA CHE HAI ASCOLTATO MUSICA COUNTRY?maiii
71. AGGETTIVO PER DESCRIVERTI?allegra
70. SE POTESSI UCCIDERE QUALCUNO CHI SAREBBE?ci sn cosiiii tante persone..dalle amiche a mio padre nn so chi scegliere
69. COSA TEMI? di rimanere sola nella mia vita
68. COSA SENTI ORA?alessandra amoroso senza nuvole..
67. QUANTE DROGHE HAI ORA IN CORPO?ora??????'nessuna mi sn disintossicata
66. QUALCOSA CHE AMI? gli animali
65. COSA STAI INDOSSANDO?maglirtta verde cn tescietti mini nera calzette nere e converse
64. DI CHI E' L'ULTIMO MESSAGGIO RICEVUTO SUL CELLULARE? del mio boy
63. CANTI? si ma sempre da sola
62. CITTA' O CAMPAGNA? cittaaaaaaaaa 61. ROCK O RAP? naturalmente Rock!!!!!
60. CIOCCOLATA O VANIGLIA? Cioccolata!!!! 59. A CHI HAI TELEFONATO PER ULTIMO? La mia best
58. CHI TI HA CHIAMATO PER ULTIMO E DI COSA AVETE PARLATO?cn mia madre e voleva sapere se tornassi a casa x mangiare 57. CHE GIOIELLI INDOSSI OGNI GIORNO?il solitario ..l'anello che mi ha regalato il mio ragazzo
56. COSA FAI ORA? faccio questo test che nn vuole mai finireeee
55. A CHI HAI DETTO TI AMO PER ULTIMO?al mio raga
54. MORIRESTI PER QUALCUNO? credo di si..x qualcuno che amo
53. SE SI PER CHI?leggi su
52. HAI FREDDO ORA? siiiiiiii ho i piedi congelati!
51. QUAL E' IL TUO ODORE ORA?vaniglia
50. DEVI FAR PIPI' ORA?siiiii ora vado e la faccio
49. COSA TI INFASTIDISCE? l'ipocrisia e la falsità
48. COSA FARAI DOMANI? credo niente disco..probabilmente mangiare fuori
47. SE UN EX TI CHIEDESSE DI TORNARE INSIEME COSA RISPONDERESTI? nn coment 44. IL COLORE DELLE TUE LENZUOLA? arancioni 43. IL COLORE DELLA TUA MAGLIETTA?verdee foglia 42. TAPPETO O PARQUET NELLA TUA STANZA?tappeto 43. COSE BRUTTE SU DI TE CHE HAI SENTITO? oooooooh tante cose starei qui ore ..x gelosia si dice tutto.. 38. SAI FARE LA RUOTA?Non ci provo da tempo forse si
36. SEI MAI STATO UN GIORNO INTERO SENZA MANGIARE? siiii
35. AMERICA O CANADA? I LOVE AMERICAAAAAAA
34. COSA TI FA ARRABBIARE?le persone falseee 33. CHE FARESTI SE SCOPRISSI CHE SEI STATO ADOTTATO? cercherei i miei genitori naturali...
32. JEANS O PANTALONCINI? naturalmente jeans
29. HAI LE CALZE? yes 8. HAI DEGLI OCCHIALI DA SOLE GRANDI? si, enormiii 27. HAI MAI PIANTO COSI TANTO DA VOMITARE? a volte
23. HAI PARLATO CON UN EX RECENTEMENTE? nooo 22. CHI RISPONDERA' QUESTO DOPO DI TE? spero in tantiii
19. PROGRAMMA TV PREFERITO? gossip girl ma e finito ora uomini e donne ahahahaha
18. TI PIACCIONO I FILM DEGLI ANNI 80?qualcuno....
16. GLI ULTIMI DUE NUMERI DEL TUO TELEFONO? yle e zia ele 17. CANZONI NEL CUORE? poche
14. SEI UN INSEGUITORE?no
12. SEI MAI STATO A LONDRA? no ma vorrei andarci 10. MATERIA PREFERITA A SCUOLA? matematica
9. CIBO CHE TI DISGUSTA?pesce
8. COME DEFINIRESTI ORA LA TUA VITA? nii cosi e cosa
7. ORA DEL GIORNO PREFERITA? la sera..sul mio letto a pensare
6. HAI MAI LECCATO LA GUANCIA A QUALCUNO? ahahaha siii
5. HAI VISTO TUTTI I FILM DELL'UOMO RAGNO? forse me ne sono persa unoo
4. QUALCUNO E' INNAMORATO DI TE?che io sappia si 1 il mio ragazzo
3. DI COSA NON VEDI L'ORA? Di leggere un altro libro della zia Step
2. TI SEI MAI PERSO AL BUIO? alcune volte
1. RUSSI, PARLI O CAMMINI NEL SONNO? quando ero piccola camminavo ora nn piu ..parlo qualche volta e russo quando sn raffreddata.. | |
| | | *Vani_
| Titolo: Re: Test..............................................Bello e!!!!!!!!!!!!!! 21st Novembre 2009, 00:31 | |
| | |
| | | ναмρу.иαиу♥
| Titolo: Re: Test..............................................Bello e!!!!!!!!!!!!!! 21st Novembre 2009, 16:18 | |
| SCSATE MA KI è CIPPY ?? XK FORSE LA CONOSCO ! .. | |
| | | jennifer___
| | | | Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: Test..............................................Bello e!!!!!!!!!!!!!! | |
| |
| | | | Test..............................................Bello e!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| Permessi in questa sezione del forum: | Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
| |
| |
| |