| TEST PER RAGAZZE | |
|
+8sara02 ѕтєllιиα ♥ ♥¢ιρρу Selvy_swan *ναℓєкιѕѕ..ι ℓσνє є∂ωαя∂¤ K i k k a @Mariateresa___ ∂σℓcε ѕтεℓℓιиα 12 partecipanti |
|
Autore | Messaggio |
---|
∂σℓcε ѕтεℓℓιиα
| Titolo: TEST PER RAGAZZE 8th Ottobre 2009, 17:34 | |
| Ciao ragazze..questo è un piccolo test per conoscervi meglio! Alcune domande sono molto personali, sarò la prima a non rispondere, ma non volevo modificare il test:
1.QUANTI ANNI HAI? 16 2.SEI FIDANZATA? non più 3.COLORE DEGLI OCCHI? marroni 4.PESO? 46kg 5.DESTRA O SINISTRA? non mi interesso di politica 6.PRO O CONTRO L'ABORTO? pro 7.MATRIMONIO O CONVIVENZA? matrimonio 8.CHE SCUOLA FAI? faccio il liceo scientifico 9.ULTIMO LIBRO LETTO? L'isola di Arturo per la scuola 10.QUANDO IL PRIMO BACIO? 14 anni 11.TI PIACE LO SHOPPING? Si, ma non troppo. 12.BIRRA O VINO? Birra 13.MAI PRESO UNA SBRONZA? si 14.FUMI? sto cercando di smettere 15.MAI FATTO UNA CANNA? no, e non ci tengo 16.A CHE ETA' LA PRIMA VOLTA? informazioni personali 17.IN UN UOMO BELLEZZA O INTELLIGENZA? entrambe 18.SEI INNAMORATA? no 19.SEI SINCERA? si 20.PIATTO PREFERITO? Lasagne al forno 21.LONDRA O PARIGI? Parigi *-* 22.SIETE MAI STATE FIDANZATE? Si 23.QUANTO E’ DURATA? 1 anno e 6 mesi 24.PERCHE’ VI SIETE LASCIATI? Cavoli miei 25.TI HANNO MAI DETTO TI AMO? si 26.L’HAI MAI DETTO? si 27.COSA VEDI NEL TUO FUTURO? La MIA famiglia 28.LA PIU’ GRANDE PAZZIA CHE HANNO FATTO PER TE? informazioni personali 29.LA PIU’ GRANDE PAZZIA CHE HAI FATTO PER AMORE? Ho rischiato di morire 30.HAI MAI TRADITO? no 31.TI HANNO MAI TRADITA? no 32. MAI FATTO USO DI DROGHE? no 33. SESSO SENZA AMORE, AMORE SENZA SESSO? sesso con amore 34. HAI MAI FATTO UNA DICHIARAZIONE D'AMORE? si 35. HAI MAI BACIATO QUALCUNO SOLO PER GIOCO? no 36. SEI AMICA DEL MIGLIORE AMICO DEL TUO RAGAZZO/EX? si, ma ora non più 37. SE SI, QUANTO GLI VUOI BENE? ---- 38. SE NO, PERCHE'? perchè è morto | |
|
| |
@Mariateresa___
| Titolo: Re: TEST PER RAGAZZE 8th Ottobre 2009, 18:54 | |
| 1.QUANTI ANNI HAI? 14 2.SEI FIDANZATA? no 3.COLORE DEGLI OCCHI? marroni 4.PESO? 56kg 5.DESTRA O SINISTRA? ba nnt di nnt 6.PRO O CONTRO L'ABORTO? pro 7.MATRIMONIO O CONVIVENZA? dipende 8.CHE SCUOLA FAI? liceo classico 9.ULTIMO LIBRO LETTO? cronacke del mondo emerso 10.QUANDO IL PRIMO BACIO? ---- 11.TI PIACE LO SHOPPING? si piu o meno 12.BIRRA O VINO? Birra 13.MAI PRESO UNA SBRONZA? no 14.FUMI? no 15.MAI FATTO UNA CANNA? no e nn la farò mai 16.A CHE ETA' LA PRIMA VOLTA? ---- 17.IN UN UOMO BELLEZZA O INTELLIGENZA? tt e 2 18.SEI INNAMORATA? no 19.SEI SINCERA? si 20.PIATTO PREFERITO? pizza 21.LONDRA O PARIGI? Londra 22.SIETE MAI STATE FIDANZATE? no 23.QUANTO E’ DURATA? ---- 24.PERCHE’ VI SIETE LASCIATI? ---- 25.TI HANNO MAI DETTO TI AMO? ---- 26.L’HAI MAI DETTO? ---- 27.COSA VEDI NEL TUO FUTURO? essere lontana da dove sono ora 28.LA PIU’ GRANDE PAZZIA CHE HANNO FATTO PER TE? nn ricordo 29.LA PIU’ GRANDE PAZZIA CHE HAI FATTO PER AMORE? dipende cmq nessuna 30.HAI MAI TRADITO? probabile dipende 31.TI HANNO MAI TRADITA? ki l sà ma forse si 32. MAI FATTO USO DI DROGHE? no 33. SESSO SENZA AMORE, AMORE SENZA SESSO? sesso con amore 34. HAI MAI FATTO UNA DICHIARAZIONE D'AMORE? no 35. HAI MAI BACIATO QUALCUNO SOLO PER GIOCO? no 36. SEI AMICA DEL MIGLIORE AMICO DEL TUO RAGAZZO/EX? ---- 37. SE SI, QUANTO GLI VUOI BENE? ---- 38. SE NO, PERCHE'? ---- | |
|
| |
∂σℓcε ѕтεℓℓιиα
| |
| |
K i k k a
| Titolo: Re: TEST PER RAGAZZE 8th Ottobre 2009, 19:55 | |
| QUANTI ANNI HAI? 14 2.SEI FIDANZATA? ORA NON + 3.COLORE DEGLI OCCHI? MARRONI 4.PESO? 50KG 5.DESTRA O SINISTRA? non seguo la politica 6.PRO O CONTRO L'ABORTO? pro 7.MATRIMONIO O CONVIVENZA? matrimonio 8.CHE SCUOLA FAI? liceo classico sperimentale:sociopsicopedagogico 9.ULTIMO LIBRO LETTO? evermore e io non ho paura x la scuola 10.QUANDO IL PRIMO BACIO? 13 anni 11.TI PIACE LO SHOPPING? Si 12.BIRRA O VINO? nessuno dei due =) 13.MAI PRESO UNA SBRONZA? no 14.FUMI? ho provato ma ho smesso subito 15.MAI FATTO UNA CANNA? no 16.A CHE ETA' LA PRIMA VOLTA? ancora no 17.IN UN UOMO BELLEZZA O INTELLIGENZA? una buona dose di entrambe 18.SEI INNAMORATA? lo ero 19.SEI SINCERA? si 20.PIATTO PREFERITO? non ce nè uno solo ma direi sformato si patate 21.LONDRA O PARIGI? parigi 22.SIETE MAI STATE FIDANZATE? Si 23.QUANTO E’ DURATA? massimo 5 mesi =( 24.PERCHE’ VI SIETE LASCIATI? personale 25.TI HANNO MAI DETTO TI AMO? si 26.L’HAI MAI DETTO? si 27.COSA VEDI NEL TUO FUTURO? una bella famiglia e dei bambini =) 28.LA PIU’ GRANDE PAZZIA CHE HANNO FATTO PER TE? personale 29.LA PIU’ GRANDE PAZZIA CHE HAI FATTO PER AMORE? personale 30.HAI MAI TRADITO? no 31.TI HANNO MAI TRADITA? no 32. MAI FATTO USO DI DROGHE? assolutamente no 33. SESSO SENZA AMORE, AMORE SENZA SESSO? se devo scegliere amore senza sesso ma preferisco amore con sesso 34. HAI MAI FATTO UNA DICHIARAZIONE D'AMORE? si 35. HAI MAI BACIATO QUALCUNO SOLO PER GIOCO? si 36. SEI AMICA DEL MIGLIORE AMICO DEL TUO RAGAZZO/EX? prima lo ero 37. SE SI, QUANTO GLI VUOI BENE? gliene volevo tanto 38. SE NO, PERCHE'? ormai abbiamo litigato x colpa del mio ex =( | |
|
| |
*ναℓєкιѕѕ..ι ℓσνє є∂ωαя∂¤
| Titolo: Re: TEST PER RAGAZZE 8th Ottobre 2009, 20:25 | |
| 1.QUANTI ANNI HAI? 13 2.SEI FIDANZATA? non più 3.COLORE DEGLI OCCHI? castani 4.PESO? 41 kg 5.DESTRA O SINISTRA? odio la politica, ma in casa siamo tt di sinistra perciò.. 6.PRO O CONTRO L'ABORTO? contro.. non voglio levare la vita a nessuno.. 7.MATRIMONIO O CONVIVENZA? matrimonio possibilmente.. 8.CHE SCUOLA FAI? purtroppo ancora la 3° media 9.ULTIMO LIBRO LETTO? Sto rileggendo x la 18 volte Twilight (ragazze non scherzo) 10.QUANDO IL PRIMO BACIO? 12 anni 11.TI PIACE LO SHOPPING? Si, se potrei passerei le mie giornate nei negozi... 12.BIRRA O VINO? Vino.. 13.MAI PRESO UNA SBRONZA? ho bevuto del vino e mi girava la testa, niente di esagerato.. 14.FUMI? assolutamente no... 15.MAI FATTO UNA CANNA? no, ma x carità bleah.. 16.A CHE ETA' LA PRIMA VOLTA? ho 13 anni maledizione.. ah ah.. 17.IN UN UOMO BELLEZZA O INTELLIGENZA? entrambe 18.SEI INNAMORATA? no!! 19.SEI SINCERA? si 20.PIATTO PREFERITO? Lasagne al forno (ah ah stellina è uguale a me x il cibo) 21.LONDRA O PARIGI? Parigi *-* 22.SIETE MAI STATE FIDANZATE? Si 23.QUANTO E’ DURATA? 5 mesi 24.PERCHE’ VI SIETE LASCIATI? Ho capito che era un cretino.. 25.TI HANNO MAI DETTO TI AMO? si.. puuuu.... 26.L’HAI MAI DETTO? si.. eh eh.. 27.COSA VEDI NEL TUO FUTURO? La MIA famiglia e il mio lavoro.. 28.LA PIU’ GRANDE PAZZIA CHE HANNO FATTO PER TE?in prima media un mio compagno mi ha dato un anello xk mi voleva ah ah ah ah... 29.LA PIU’ GRANDE PAZZIA CHE HAI FATTO PER AMORE? mmm.. mi ricordo di aver pianto a scuola di fronte a 5 classi.. 30.HAI MAI TRADITO? no.. ma dire che qualke ragazzo è bello mentre sei fidanzata è tadire?? 31.TI HANNO MAI TRADITA? l'unico ragazzo che ho avuto... si cm ho detto era un cretino.. 32. MAI FATTO USO DI DROGHE? no.. perchè dovrei?? 33. SESSO SENZA AMORE, AMORE SENZA SESSO? sesso con amore ma quando avrò l'età giusta... =) 34. HAI MAI FATTO UNA DICHIARAZIONE D'AMORE? non proprio... 35. HAI MAI BACIATO QUALCUNO SOLO PER GIOCO? no.. che schifo.. 36. SEI AMICA DEL MIGLIORE AMICO DEL TUO RAGAZZO/EX? si, ma ora non più.. lui ne ha cambiate tnt... 37. SE SI, QUANTO GLI VUOI BENE? mah... nonn saprei dire se gli volevo bene.. 38. SE NO, PERCHE'? non ricordo ho detto!!!
Kissolini.... | |
|
| |
| Titolo: Re: TEST PER RAGAZZE 8th Ottobre 2009, 20:39 | |
| x me niente di personale sn cs che fanno ridere....!!!!!! | |
|
| |
Selvy_swan
| Titolo: Re: TEST PER RAGAZZE 8th Ottobre 2009, 21:56 | |
|
1.QUANTI ANNI HAI? 13 2.SEI FIDANZATA? no 3.COLORE DEGLI OCCHI?verde kiaro 4.PESO? 42 5.DESTRA O SINISTRA? nessuna delle 2 6.PRO O CONTRO L'ABORTO? contro 7.MATRIMONIO O CONVIVENZA?matrimonio 8.CHE SCUOLA FAI? 3 media 9.ULTIMO LIBRO LETTO? cacciatore di acquiloni 10.QUANDO IL PRIMO BACIO? ankora nn dato 11.TI PIACE LO SHOPPING? si 12.BIRRA O VINO?birra 13.MAI PRESO UNA SBRONZA? no 14.FUMI?no 15.MAI FATTO UNA CANNA? no 16.A CHE ETA' LA PRIMA VOLTA? nn akora fatto 17.IN UN UOMO BELLEZZA O INTELLIGENZA? tt e 2 18.SEI INNAMORATA? si 19.SEI SINCERA? troppo 20.PIATTO PREFERITO?Pasta ai 4 formaggi 21.LONDRA O PARIGI?Londra 22.SIETE MAI STATE FIDANZATE?no 23.QUANTO E’ DURATA?-- 24.PERCHE’ VI SIETE LASCIATI? -- 25.TI HANNO MAI DETTO TI AMO? -- 26.L’HAI MAI DETTO? -- 27.COSA VEDI NEL TUO FUTURO? La mia famiglia 28.LA PIU’ GRANDE PAZZIA CHE HANNO FATTO PER TE? farsi quasi investire da un auto 29.LA PIU’ GRANDE PAZZIA CHE HAI FATTO PER AMORE?... 30.HAI MAI TRADITO? no 31.TI HANNO MAI TRADITA? le mi "amike"troppe volte 32. MAI FATTO USO DI DROGHE? no 33. SESSO SENZA AMORE, AMORE SENZA SESSO? Sesso con amore 34. HAI MAI FATTO UNA DICHIARAZIONE D'AMORE? no 35. HAI MAI BACIATO QUALCUNO SOLO PER GIOCO? sulla guancia 36. SEI AMICA DEL MIGLIORE AMICO DEL TUO RAGAZZO/EX?nn h l'ex..ma sn amika del ex della mia amika 37. SE SI, QUANTO GLI VUOI BENE?troppo 38. SE NO, PERCHE'? --
| |
|
| |
♥¢ιρρу
| |
| |
∂σℓcε ѕтεℓℓιиα
| |
| |
| Titolo: Re: TEST PER RAGAZZE 9th Ottobre 2009, 15:59 | |
| un test bellissimo stellina... ora anke noi ti conosciamo un pò meglio XD... ma sei magrissima... io a 13 anni sn 41 kg e tu a 16 anni 46 kg... | |
|
| |
K i k k a
| Titolo: Re: TEST PER RAGAZZE 9th Ottobre 2009, 16:02 | |
| ahahah si si è magrissima comunque grazie per il test in questo modo ci conosciamo tutte di + è stata un'idea fantastica grazie ancora | |
|
| |
ѕтєllιиα ♥
| Titolo: Re: TEST PER RAGAZZE 9th Ottobre 2009, 16:09 | |
| hahaha sn arrivataaaaaaaaaaa!!!!!
1.QUANTI ANNI HAI? quasi 14 2.SEI FIDANZATA? non più 3.COLORE DEGLI OCCHI? marroni 4.PESO? 49kg 5.DESTRA O SINISTRA? nn mi sn mai interessata alla politika.. 6.PRO O CONTRO L'ABORTO? pro 7.MATRIMONIO O CONVIVENZA? matrimonio 8.CHE SCUOLA FAI? socio psico pedagogico 9.ULTIMO LIBRO LETTO? EVERMORE (L) 10.QUANDO IL PRIMO BACIO? NO COMMENT.. 11.TI PIACE LO SHOPPING? Si ma nn sn un akkanita cm in twilight!!! 12.BIRRA O VINO? Birra 13.MAI PRESO UNA SBRONZA? se bere rum e cola e andare in giro tt malmessa si (xò ki nn fa una pazzia al mare) 14.FUMI? no 15.MAI FATTO UNA CANNA? no e non ci tengo nemmeno ha provare!!! 16.A CHE ETA' LA PRIMA VOLTA? in ke senso?? x il sesso??? be noo 17.IN UN UOMO BELLEZZA O INTELLIGENZA? entrambe 18.SEI INNAMORATA? nn + 19.SEI SINCERA? si 20.PIATTO PREFERITO? PIZZA 21.LONDRA O PARIGI? Parigi 22.SIETE MAI STATE FIDANZATE? Si 23.QUANTO E’ DURATA? 1 mese e 6 gg 24.PERCHE’ VI SIETE LASCIATI? informazione pers..kmq era un kretino nn c'è k dire 25.TI HANNO MAI DETTO TI AMO? si 26.L’HAI MAI DETTO? si ma me ne sn pentita.. 27.COSA VEDI NEL TUO FUTURO? La mia famiglia!!!! 28.LA PIU’ GRANDE PAZZIA CHE HANNO FATTO PER TE? informazioni personali.. 29.LA PIU’ GRANDE PAZZIA CHE HAI FATTO PER AMORE? sn impazzita totalmenteee 30.HAI MAI TRADITO? no 31.TI HANNO MAI TRADITA? no 32. MAI FATTO USO DI DROGHE? noooooooo XD 33. SESSO SENZA AMORE, AMORE SENZA SESSO? sesso con amore (LL) 34. HAI MAI FATTO UNA DICHIARAZIONE D'AMORE? all'incirca... 35. HAI MAI BACIATO QUALCUNO SOLO PER GIOCO? nooo e nn lo farei maiii 36. SEI AMICA DEL MIGLIORE AMICO DEL TUO RAGAZZO/EX? ---- 37. SE SI, QUANTO GLI VUOI BENE? ---- 38. SE NO, PERCHE'? ---- | |
|
| |
@Mariateresa___
| |
| |
| Titolo: Re: TEST PER RAGAZZE 9th Ottobre 2009, 17:47 | |
| io nn ne capisco nnt.... sn ancora in 3° media... uffi voglio andare alle superiori.... così lasco alcuni compagni antipatici uff uff uff... so che dicendo cpsì un giorno me ne pentirò.... ah ah ok basta... kikka?????? | |
|
| |
@Mariateresa___
| Titolo: Re: TEST PER RAGAZZE 9th Ottobre 2009, 17:51 | |
| se fossi in te farei mi goderei la terza media cosa ke rifarei pur di nn essere alle superiri v.v | |
|
| |
| Titolo: Re: TEST PER RAGAZZE 9th Ottobre 2009, 17:56 | |
| beh se tt mi dicono così ci sarà un motivo no??? ok maty... spero di passare un ultimo anno cm si dv cn i miei amici e anke cn i compagni che nn sopporto... grz tvbttttttttttttt!! | |
|
| |
∂σℓcε ѕтεℓℓιиα
| Titolo: Re: TEST PER RAGAZZE 9th Ottobre 2009, 20:47 | |
| Si Vale..l'ultimo anno di media è il più bello..gita, emozioni, esami...tutte esperienze ke rimarranno sempre nella tua mente..poi be..il liceo è tutta un' altra cosa, c'è a ki piace e a ki no..io ogni giorno ringrazio Dio perchè vado in una scuola lontana dal mio paese...Maty invece vorrebbe tornare in 3 media..l'idea di Liceo cambia da persona a persona..ragazze nn sono magrissimo, affatto..sto benissimo, ho la ciccetta nei posti giusti..sono alta 1,60, nella norma!!!... | |
|
| |
@Mariateresa___
| |
| |
sara02
| Titolo: Re: TEST PER RAGAZZE 9th Ottobre 2009, 23:00 | |
| 1.QUANTI ANNI HAI? 16 2.SEI FIDANZATA? non più da qst estate 3.COLORE DEGLI OCCHI?verdi-azzurri 4.PESO? 60kg 5.DESTRA O SINISTRA? fanno entrambi pena 6.PRO O CONTRO L'ABORTO? contro 7.MATRIMONIO O CONVIVENZA? matrimonio 8.CHE SCUOLA FAI? faccio il liceo socio psico pedagogico 9.ULTIMO LIBRO LETTO?la solitudine dei numeri primi 10.QUANDO IL PRIMO BACIO? 13 anni 11.TI PIACE LO SHOPPING? Si sempre!! 12.BIRRA O VINO? Birra(nn ne vado pazza ma cmq il vino nn mi piace) 13.MAI PRESO UNA SBRONZA? no 14.FUMI? never 15.MAI FATTO UNA CANNA? never 16.A CHE ETA' LA PRIMA VOLTA? nn ancora... 17.IN UN UOMO BELLEZZA O INTELLIGENZA? entrambe...ma anke fascino 18.SEI INNAMORATA? no 19.SEI SINCERA? si 20.PIATTO PREFERITO? gnocchi di mamma 21.LONDRA O PARIGI? london!!!!!!!! 22.SIETE MAI STATE FIDANZATE? Si 23.QUANTO E’ DURATA? 3 mesi... 24.PERCHE’ VI SIETE LASCIATI?ahahhahahah.......meglio nn dirlo 25.TI HANNO MAI DETTO TI AMO? si 26.L’HAI MAI DETTO? si 27.COSA VEDI NEL TUO FUTURO? io in carriera e una famiglia 28.LA PIU’ GRANDE PAZZIA CHE HANNO FATTO PER TE? top secret 29.LA PIU’ GRANDE PAZZIA CHE HAI FATTO PER AMORE? nnt di ke...si sn stata rinkiusa in un parco!! 30.HAI MAI TRADITO? no 31.TI HANNO MAI TRADITA? non so 32. MAI FATTO USO DI DROGHE? no 33. SESSO SENZA AMORE, AMORE SENZA SESSO? sesso con amore 34. HAI MAI FATTO UNA DICHIARAZIONE D'AMORE? nn proprio 35. HAI MAI BACIATO QUALCUNO SOLO PER GIOCO? gioco proprio no..ma senza provare niente di impo. 36. SEI AMICA DEL MIGLIORE AMICO DEL TUO RAGAZZO/EX? piu o meno 37. SE SI, QUANTO GLI VUOI BENE? nn piu come prima 38. SE NO, PERCHE'?nn lo so...semplicemente nn ci frequentiamo piu di tanto _________________ | |
|
| |
K i k k a
| Titolo: Re: TEST PER RAGAZZE 9th Ottobre 2009, 23:08 | |
|
Ultima modifica di kikka-95 il 9th Ottobre 2009, 23:11 - modificato 1 volta. | |
|
| |
@Mariateresa___
| Titolo: Re: TEST PER RAGAZZE 9th Ottobre 2009, 23:11 | |
| ma quindi tu di matematica ne fai poca? e molto latino? | |
|
| |
K i k k a
| Titolo: Re: TEST PER RAGAZZE 9th Ottobre 2009, 23:13 | |
| di matematica faccio 4 ore la settimana e di latino ne faccio tanto purtroppo è quasi come il classico ma ha delle materi in più che riguardano l'ambito umanitario non so se sono riuscita a spiegarmi | |
|
| |
@Mariateresa___
| Titolo: Re: TEST PER RAGAZZE 9th Ottobre 2009, 23:15 | |
| mmm capito ...ma nn facevi prima aprendere uno normale di sociopsicopedagogico?? | |
|
| |
K i k k a
| Titolo: Re: TEST PER RAGAZZE 9th Ottobre 2009, 23:20 | |
| XD il mio è normale solo che non so perchè lo hanno chiamato classico sperimentale indirizzo sociopsicopedagogico c'è da dire però che la scuola ha due indirizzi:uno è il socio e l'altro è linguistico...forse è x questo che hanno dato uqesto nome sinceramente non saprei ma io potrei chiamarlo anche solo sociopsicopedagogico | |
|
| |
@Mariateresa___
| Titolo: Re: TEST PER RAGAZZE 9th Ottobre 2009, 23:23 | |
| ok grazie x il kiarimento | |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: TEST PER RAGAZZE | |
| |
|
| |