| Ragazze Mi Dispiace Un Sacco Ma LE STILL DI ECLIPSE SONO ILLEGALI DI NUOVO! | |
|
|
Autore | Messaggio |
---|
ѕтєllιиα ♥
| Titolo: Ragazze Mi Dispiace Un Sacco Ma LE STILL DI ECLIPSE SONO ILLEGALI DI NUOVO! 18th Febbraio 2010, 18:24 | |
| E si ragazze con enorme dispiacere ve lo devo dire SONO DI NUOVO ILLEGALI!
Ieri avevamo esultato per il rilascio ufficiale di 10 foto tratte da “The Twilight Saga: Eclipse” ma già oggi apprendiamo che la pagina di MSN (che fa capo ad una rivista) che le ospitava le ha rimosse.
Sebbene le foto riportassero il “Courtesy Of Summit Entertainment” qualcosa dev’essere andato storto ancora una volta.
Ci dispiace molto per questa nuova situazione, speriamo che a questo punto si possa pubblicare per intero tutta la gallery il prima possibile.
Chiedo Gentilmente a kikka di toglierle visto che solo lei può toglierle dal suo post!
Grazie a Twilight Italia Per L'informazione http://www.twilightitalia.com/home/#ixzz0ftwDxCkl
Ahhh E SE PER CASO QUALKUNO NN LE AVESSE ANKORA VISTE ME LO DIKA E IO VE LE MANDO COME MP | |
|
| |
Ludo_*
| Titolo: Re: Ragazze Mi Dispiace Un Sacco Ma LE STILL DI ECLIPSE SONO ILLEGALI DI NUOVO! 18th Febbraio 2010, 18:36 | |
| Accidenti =( non possono fare così xò UFFAAAAAAAA!!! Rassegniamoci ...grazie ancora piccolina... | |
|
| |
ѕтєllιиα ♥
| Titolo: Re: Ragazze Mi Dispiace Un Sacco Ma LE STILL DI ECLIPSE SONO ILLEGALI DI NUOVO! 18th Febbraio 2010, 18:39 | |
| Si infatti che si decidano xD Prego Ludo =) | |
|
| |
clementina
| Titolo: Re: Ragazze Mi Dispiace Un Sacco Ma LE STILL DI ECLIPSE SONO ILLEGALI DI NUOVO! 18th Febbraio 2010, 20:10 | |
| Grazie Marty... ma quando si decideranno? | |
|
| |
K i k k a
| Titolo: Re: Ragazze Mi Dispiace Un Sacco Ma LE STILL DI ECLIPSE SONO ILLEGALI DI NUOVO! 18th Febbraio 2010, 23:29 | |
| si ragazze una volta può succedere ma due?? si decidano non possiamo mica metterle e toglierle di continuo!! comunque non preoccupatevi ora le tolgo | |
|
| |
ѕтєllιиα ♥
| Titolo: Re: Ragazze Mi Dispiace Un Sacco Ma LE STILL DI ECLIPSE SONO ILLEGALI DI NUOVO! 19th Febbraio 2010, 09:58 | |
| SI INFATTI NON POSSIAMO MIKA CONTINUARE COSI XD | |
|
| |
Ludo_*
| Titolo: Re: Ragazze Mi Dispiace Un Sacco Ma LE STILL DI ECLIPSE SONO ILLEGALI DI NUOVO! 19th Febbraio 2010, 17:24 | |
| BRUCIAMOLI SUL ROGO ...muahahah scherzo xD se no poi le foto non arrivano più | |
|
| |
K i k k a
| Titolo: Re: Ragazze Mi Dispiace Un Sacco Ma LE STILL DI ECLIPSE SONO ILLEGALI DI NUOVO! 19th Febbraio 2010, 18:18 | |
| xD hai ragione Ludo dobbiamo pazientare! | |
|
| |
Ludo_*
| Titolo: Re: Ragazze Mi Dispiace Un Sacco Ma LE STILL DI ECLIPSE SONO ILLEGALI DI NUOVO! 19th Febbraio 2010, 18:43 | |
| | |
|
| |
K i k k a
| Titolo: Re: Ragazze Mi Dispiace Un Sacco Ma LE STILL DI ECLIPSE SONO ILLEGALI DI NUOVO! 19th Febbraio 2010, 18:53 | |
| | |
|
| |
Ludo_*
| Titolo: Re: Ragazze Mi Dispiace Un Sacco Ma LE STILL DI ECLIPSE SONO ILLEGALI DI NUOVO! 19th Febbraio 2010, 18:55 | |
| Kikka oddio che bella la foto dei Fratelli SALVATOREEEEEEE!!!! Ma mi piace un sacco quel ragazzo che sta sulla sinistra! Sai dirmi chi è??? xD xD ihih | |
|
| |
K i k k a
| Titolo: Re: Ragazze Mi Dispiace Un Sacco Ma LE STILL DI ECLIPSE SONO ILLEGALI DI NUOVO! 19th Febbraio 2010, 19:18 | |
| ahahah bhe sai ha colpito molto anche me!! xD | |
|
| |
Ludo_*
| Titolo: Re: Ragazze Mi Dispiace Un Sacco Ma LE STILL DI ECLIPSE SONO ILLEGALI DI NUOVO! 19th Febbraio 2010, 19:22 | |
| k gran bel pezzo di ragazzo...CARO ragazzo!!! Come si dice dalle mie parti...SICCHé! xD xD | |
|
| |
K i k k a
| Titolo: Re: Ragazze Mi Dispiace Un Sacco Ma LE STILL DI ECLIPSE SONO ILLEGALI DI NUOVO! 19th Febbraio 2010, 19:28 | |
| ahahah da me si dice solo e soltanto " ntè ( quanto è) bonooo! " xDxD
DEVO DIRE PERò CHE RESTO SEMPRE FEDELE AL MIO ED MA DAMON è VERAMENTE STUPENDO! | |
|
| |
Ludo_*
| Titolo: Re: Ragazze Mi Dispiace Un Sacco Ma LE STILL DI ECLIPSE SONO ILLEGALI DI NUOVO! 19th Febbraio 2010, 19:30 | |
| Mah...a me Ed mi è cascato dal piedistallo...dopo aver visto New Monn -.-'' ...scusate il libro è fantastico,ma il film...uno schifo totale secondo me! | |
|
| |
K i k k a
| Titolo: Re: Ragazze Mi Dispiace Un Sacco Ma LE STILL DI ECLIPSE SONO ILLEGALI DI NUOVO! 19th Febbraio 2010, 19:32 | |
| a me invece è piaciuto molto anche il film e amo Rob :wow: non scusarti sei liberissima di esprimere le tue opinioni non a tutte deve piacere per forza tranquilla | |
|
| |
Ludo_*
| Titolo: Re: Ragazze Mi Dispiace Un Sacco Ma LE STILL DI ECLIPSE SONO ILLEGALI DI NUOVO! 19th Febbraio 2010, 19:36 | |
| giusto ... xò troppo bella la scena di Jack a petto nudo | |
|
| |
K i k k a
| Titolo: Re: Ragazze Mi Dispiace Un Sacco Ma LE STILL DI ECLIPSE SONO ILLEGALI DI NUOVO! 19th Febbraio 2010, 19:40 | |
| ahahaha bhe si parecchio | |
|
| |
Ludo_*
| |
| |
K i k k a
| Titolo: Re: Ragazze Mi Dispiace Un Sacco Ma LE STILL DI ECLIPSE SONO ILLEGALI DI NUOVO! 19th Febbraio 2010, 21:36 | |
| ahahah eh si anche se io preferisco Rob Tay è veramente | |
|
| |
Ludo_*
| Titolo: Re: Ragazze Mi Dispiace Un Sacco Ma LE STILL DI ECLIPSE SONO ILLEGALI DI NUOVO! 19th Febbraio 2010, 21:48 | |
| Come fisico se devo essere sincera..preferisco Tay xD ihih | |
|
| |
K i k k a
| Titolo: Re: Ragazze Mi Dispiace Un Sacco Ma LE STILL DI ECLIPSE SONO ILLEGALI DI NUOVO! 19th Febbraio 2010, 21:49 | |
| bhe magari come fisico si ma Rob a un non so che..... | |
|
| |
Ludo_*
| Titolo: Re: Ragazze Mi Dispiace Un Sacco Ma LE STILL DI ECLIPSE SONO ILLEGALI DI NUOVO! 19th Febbraio 2010, 21:52 | |
| questo è vero xD... | |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: Ragazze Mi Dispiace Un Sacco Ma LE STILL DI ECLIPSE SONO ILLEGALI DI NUOVO! | |
| |
|
| |
| Ragazze Mi Dispiace Un Sacco Ma LE STILL DI ECLIPSE SONO ILLEGALI DI NUOVO! | |
|