| ecco arrivata una nuova vampiretta...^^ | |
|
+3∂σℓcε ѕтεℓℓιиα ѕтєllιиα ♥ ѕємρℓι¢ємєитє αвιgαιℓє 7 partecipanti |
Autore | Messaggio |
---|
ѕємρℓι¢ємєитє αвιgαιℓє
| Titolo: ecco arrivata una nuova vampiretta...^^ 31st Luglio 2009, 17:22 | |
| ciao ragazzii=)=) mi chiamo OcToBeR. piacere. ho.14.anni.e.anche.se.dal.nick.nn.si.direbbe.sn.italiana. io.ho.conosciuto.twilight.tramite.mia.cugina.che.lo.leggeva.in.continuazione.e.pensate.che.adesso.lei.nn.è.più.appassionata, anzi.le.fa.schifo.twilight.mentre.io.resterò.sempre.in.questo.mondo.fatato.e.vampiresco.perk.io.lo.adoro.semolicemente. mi.raccomando.rispondetemi.in.tantissimi.io.sono.sempre.disponibile.per.nuove.amicizie. w.twilight.per.sempre.ed.oltre!!! | |
|
| |
ѕтєllιиα ♥
| |
| |
ѕємρℓι¢ємєитє αвιgαιℓє
| |
| |
ѕємρℓι¢ємєитє αвιgαιℓє
| Titolo: Re: ecco arrivata una nuova vampiretta...^^ 31st Luglio 2009, 17:52 | |
| mi.sn.appena.accorta.che.la.mia.immagine.è.un.pò.troppo.grande...ma.va.beh...anche.il.mio.amore.per.edward.è.un.po.troppo.grande.quindi.possiamo.fare.un'accezzione!!!! vi.adoro.vampirette!!!un.morso.grande.grande :wow: | |
|
| |
ѕтєllιиα ♥
| |
| |
ѕємρℓι¢ємєитє αвιgαιℓє
| Titolo: Re: ecco arrivata una nuova vampiretta...^^ 31st Luglio 2009, 17:58 | |
| ma.certo!! che.domande.sono??sei.stata.la.prima.persona.che.mi.ha.accolto.in.questo.forum.e.resterai.sempre.nel.mio.cuore. fai.buone.vacanze.mi.raccomando.e.non.ti.preoccupare.mi.troverò.benissimo.nel.forum.se.sono.tutti.simpatici.e.carini.come.lo.sei.tu!! un.bacione.grande.grande. | |
|
| |
ѕтєllιиα ♥
| |
| |
ѕємρℓι¢ємєитє αвιgαιℓє
| Titolo: Re: ecco arrivata una nuova vampiretta...^^ 31st Luglio 2009, 18:12 | |
| α∂∂ιяιттυяα!! вєн мι fα ρια¢єяє ¢нє мι αввια ρяєѕσ ιи ѕιмραтια...ѕσиσ ¢σитєитα..ии ¢αριтα α тυттι!! ¢ι ѕєитιαмσ ѕι¢υяαмєитє тяα ∂υє ѕєттιмαиє!! вυσиє να¢αиzє є αѕρєттєяò ¢σи αиѕια ιℓ тυσ яιтσяиσ!! тνттв!!! :wow: :kisss: | |
|
| |
∂σℓcε ѕтεℓℓιиα
| |
| |
cipollone
| Titolo: Re: ecco arrivata una nuova vampiretta...^^ 31st Luglio 2009, 18:24 | |
| - ♥ρι¢¢σℓα_¢υℓℓєи♥ ha scritto:
PS: sn tt mlt simpatici!!! =) sicuramente martina lo è molto hai già trovato una fantastica amica october io sono cipollone, mi fa piacere che ti sei iscritta e farai parte del nostro gruppo per qualunque motivo chiamami buona permanenza :kisss: | |
|
| |
♥¢ιρρу
| Titolo: Re: ecco arrivata una nuova vampiretta...^^ 31st Luglio 2009, 18:25 | |
| | |
|
| |
ѕємρℓι¢ємєитє αвιgαιℓє
| Titolo: Re: ecco arrivata una nuova vampiretta...^^ 31st Luglio 2009, 18:29 | |
| | |
|
| |
cipollone
| Titolo: Re: ecco arrivata una nuova vampiretta...^^ 31st Luglio 2009, 18:34 | |
| [quote="_Vampiretta_cullen_"] ¢ιασ ¢ιρρу!! єн gιà, ℓ'нσ ¢σиσѕ¢ιυтα вєиє ℓα мαяту!! ѕιєтє тυттι gєитιℓιѕѕιмι qυα ∂єитяσ!! тυттє ρι¢¢σℓє ναмριяєттє αмι¢нє ѕємρяє!! [/quote] io sono maschio, nn importa però, va bene lo stesso | |
|
| |
ѕємρℓι¢ємєитє αвιgαιℓє
| Titolo: Re: ecco arrivata una nuova vampiretta...^^ 31st Luglio 2009, 18:36 | |
| scusate giulia e cipollone!!! nn avevo visto i vostri messaggi e chiedo scusa di aver risposto solo a chiara!!! cmq grazie dell'accoglienza e senz'altro mi troverò benissimo cn voi...anche voi se casomai avreste bisogno ci sn per tutti!!! tutti tutti tutti!!! piacere mio!!! grazie della gentilezza!! [color=cyan][b]>>>OcToBeR | |
|
| |
ѕємρℓι¢ємєитє αвιgαιℓє
| Titolo: Re: ecco arrivata una nuova vampiretta...^^ 31st Luglio 2009, 18:39 | |
| sisi.beh.ma.ho.scritto.prima.di.vedere.che.ci.fossi.anche.tu.cipollone.!! nn.preoccuparti.che.anche.tu.sei.mio.amico!!!. tvb.lo.stesso=)=) | |
|
| |
♥¢ιρρу
| Titolo: Re: ecco arrivata una nuova vampiretta...^^ 2nd Agosto 2009, 13:20 | |
| | |
|
| |
∂σℓcε ѕтεℓℓιиα
| Titolo: Re: ecco arrivata una nuova vampiretta...^^ 2nd Agosto 2009, 14:37 | |
| Ihihi...tranquilla, capita!!! | |
|
| |
ѕтєllιиα ♥
| Titolo: Re: ecco arrivata una nuova vampiretta...^^ 22nd Agosto 2009, 13:09 | |
| - сïρølløṉε ha scritto:
- ♥ρι¢¢σℓα_¢υℓℓєи♥ ha scritto:
PS: sn tt mlt simpatici!!! =) sicuramente martina lo è molto hai già trovato una fantastica amica october io sono cipollone, mi fa piacere che ti sei iscritta e farai parte del nostro gruppo per qualunque motivo chiamami buona permanenza :kisss: cipollone tu sei sempre troppo gentile!!! tvttbbb!!! | |
|
| |
_[Alice)°
| Titolo: Re: ecco arrivata una nuova vampiretta...^^ 22nd Agosto 2009, 15:00 | |
| Beh,ank'io sn nuova,ma qui 6 la benvenuta,spero ke ti troverai bene cn noi un :kisss: grande grande P.S.1=complimenti x le bellixime immagini!!![b] P.S.2=ti auguro 1 felice xmanenza!!! | |
|
| |
_*_*_*_ Renesmee _*_*_*_
| Titolo: Re: ecco arrivata una nuova vampiretta...^^ 22nd Agosto 2009, 15:08 | |
| CIAO OCTOBER BENVENUTA IO SONO ARRIVATA DA POCO MA MI RATTANO MOLTO BENE QUI CIAU KISSOLI E MORSETTI :kisss: | |
|
| |
cipollone
| Titolo: Re: ecco arrivata una nuova vampiretta...^^ 22nd Agosto 2009, 22:19 | |
| - ♥ρι¢¢σℓα_¢υℓℓєи♥ ha scritto:
- сïρølløṉε ha scritto:
- ♥ρι¢¢σℓα_¢υℓℓєи♥ ha scritto:
PS: sn tt mlt simpatici!!! =) sicuramente martina lo è molto hai già trovato una fantastica amica october
io sono cipollone, mi fa piacere che ti sei iscritta e farai parte del nostro gruppo per qualunque motivo chiamami buona permanenza :kisss:
cipollone tu sei sempre troppo gentile!!! tvttbbb!!! tranqui x per me è normale!! | |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: ecco arrivata una nuova vampiretta...^^ | |
| |
|
| |
| ecco arrivata una nuova vampiretta...^^ | |
|