| sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!! | |
|
+3∂σℓcε ѕтεℓℓιиα Rosa мι∂иιgнт_кιss 7 partecipanti |
|
Autore | Messaggio |
---|
мι∂иιgнт_кιss
| Titolo: sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!! 9th Settembre 2009, 12:59 | |
| cia0 am0ri miei!!!!!!finalmente sn t0rnata e sn riuscita a rientrare sul f0rum...ke bell0!!!!nn sapete qnt mi siete mankate...qnd h0 riapert0 il f0rum e ho sentit0 la musika dll f0rum h0 PIANT0...nn sto skerzand0...mi siete mankate davver0...siete trp unike...nn me ne v0gli0 andare +....! mi date qlk news sui fatti ke sn accaduti durante la mia assenza???? grz di cu0re...vi am0 tt!!! la vostra...мι∂иιgнт | |
|
| |
Rosa
| Titolo: Re: sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!! 9th Settembre 2009, 13:16 | |
| | |
|
| |
мι∂иιgнт_кιss
| Titolo: Re: sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!! 9th Settembre 2009, 13:18 | |
| certo rose!!!voglio conoscere tt qui xke siete tt fantastici...=) | |
|
| |
∂σℓcε ѕтεℓℓιиα
| |
| |
мι∂иιgнт_кιss
| Titolo: Re: sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!! 9th Settembre 2009, 13:44 | |
| grz amore!!!!!cmq povera heidi!!!!a me piace..... il trailer sn riuscita a vederlo...è bellissimo... ma kirsten e rob stanno insieme???? mi spiegate ke sn qll cs con le converse ke hanno tt???? grz in anticipo... :kisss: | |
|
| |
∂σℓcε ѕтεℓℓιиα
| |
| |
мι∂иιgнт_кιss
| Titolo: Re: sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!! 9th Settembre 2009, 13:52 | |
| uhh ke cosa carina...posso metterle ank'io???I<3 converse...cmq io e te proteggeremo heidi fino alla morte...muah muah muah!!!! corro nel tyo post a lasciare 1 commento....! | |
|
| |
∂σℓcε ѕтεℓℓιиα
| |
| |
мι∂иιgнт_кιss
| Titolo: Re: sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!! 9th Settembre 2009, 14:07 | |
| yeah!!!heidi al pogo conoan al rogo!!!! | |
|
| |
Rosa
| |
| |
мι∂иιgнт_кιss
| Titolo: Re: sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!! 9th Settembre 2009, 14:57 | |
| no rose...porca paletta!!devi skierati dalla nostra parte!!!la parte del bene....salviamo heidi!!!!! p.s.anke io dico argh!!! | |
|
| |
--»(мαggιє_)«--
| Titolo: Re: sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!! 9th Settembre 2009, 15:06 | |
| Ciao Midnight...io e te non ci siamo conosciute vero???Io sono Maggie è un piacere!Ho sentito parlare di te...in alcune firme vedevo il tuo nome...ma nn sapevo chi eri!Spero di conoscerto meglio ora che sei tornata! | |
|
| |
мι∂иιgнт_кιss
| Titolo: Re: sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!! 9th Settembre 2009, 15:10 | |
| certo...spero di conoscere tt megliio.... | |
|
| |
--»(мαggιє_)«--
| Titolo: Re: sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!! 9th Settembre 2009, 15:14 | |
| | |
|
| |
∂σℓcε ѕтεℓℓιиα
| |
| |
ѕтєllιиα ♥
| Titolo: Re: sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!! 9th Settembre 2009, 15:52 | |
| W HEIDIIIII!!!!
uuuuu nn ci credo ankora ke sei tornata ci sei mankata tntissimissimo!!!!! memomale ke 6 tornata cm è andata la vacanza??? bè vedo ke giuly ti ha dtt tt...arrivo sempre in ritardo mannaggia la peppina!!!!
bè ke dv dire BENTORNATAAAAAAAA X
ci sent in girooooo TVTTB!!!!!! | |
|
| |
мι∂иιgнт_кιss
| Titolo: Re: sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!! 9th Settembre 2009, 15:54 | |
| amoreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee....ciao!!!da qnt tmp...cmq nn preoccuparti...lo so ke mi vuoi bene lo stesso...cm tt del resto, xkè io sn trp bella sn trp brava sn trp intelligente sn trp...muha muha muha...skerzo...cmq la vacanza è andata malissimo...:'( | |
|
| |
ѕтєllιиα ♥
| Titolo: Re: sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!! 9th Settembre 2009, 15:57 | |
| cm mai è andata male tesoroooo??? | |
|
| |
мι∂иιgнт_кιss
| Titolo: Re: sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!! 9th Settembre 2009, 15:58 | |
| è una cs trp lunga...e triste...magari te la dico su msn... | |
|
| |
ѕтєllιиα ♥
| Titolo: Re: sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!! 9th Settembre 2009, 16:04 | |
| oki vuoi ke entro csi me ne puoi parlare??? se te la senti.. | |
|
| |
мι∂иιgнт_кιss
| Titolo: Re: sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!! 9th Settembre 2009, 16:04 | |
| tra una decina di minuti...se ti va... | |
|
| |
ѕтєllιиα ♥
| Titolo: Re: sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!! 9th Settembre 2009, 16:08 | |
| oki allora tra dieci min!!! | |
|
| |
Selvy_Cullen
| Titolo: Re: sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!! 9th Settembre 2009, 18:29 | |
| - мι∂иιgнт_кιss ha scritto:
- amoreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee....ciao!!!da qnt tmp...cmq nn preoccuparti...lo so ke mi vuoi bene lo stesso...cm tt del resto, xkè io sn trp bella sn trp brava sn trp intelligente sn trp...muha muha muha...skerzo...cmq la vacanza è andata malissimo...:'(
Tesooooooooooooo ciao ma sai ke mi sei proprio mankata ke bello....Sn davvero davvero contenta scs se nn ti ho scritto prima..sn un po sbadata scsuami...ci sentiamo tvtttttttb | |
|
| |
Selvy_Cullen
| Titolo: Re: sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!! 9th Settembre 2009, 18:31 | |
| scusate non volevo citare...:$ | |
|
| |
∂σℓcε ѕтεℓℓιиα
| Titolo: Re: sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!! 9th Settembre 2009, 19:57 | |
| Selvy la solita imbranata...ihih...XD Midnight..così però ci fai preoccupare! Tu e la tua famiglia state bene? | |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!! | |
| |
|
| |
| sn tornata...evvai!!!mi siete mankate trp!!!! | |
|